Одиночество в сети

Каждую минуту
Message по сети:
Видео с Ютуба
Скучные стихи...
"С праздником подруга!
Будь всегда собой.
Мирного досуга.
Мысленно с тобой"
У меня ВКонтакте
Под шестьсот друзей
Каждый день мелькают
В ленте новостей.
Мне теперь не надо
В гости к ним ходить
Все равно уж не о чем
Больше говорить.
У костра недавно
Вместе собрались
Попошлили "славно",
После разошлись:
Каждый с телефоном
Селфи для друзей
Выложит ВКонтакте
Кто кого быстрей.
Вроде бы прекрасно:
Расстояний нет
Все предельно ясно
Быстрый интернет.
Только почему-то
С каждым днем сильней
Удалить хочу я
Ленту новостей.
Может это глупо
Но хочу не знать.
У меня потребность
Просто доверять.


Рецензии