Гражданка

Гражданка снова оделась в меха,
Совсем необычные, нежно-зелёные...
Ночью услышите здесь соловья -
Это единственное место в городе.
Здесь по-иному город живёт -
Без суеты, как в центральных районах.
Здесь по-другому природа живёт -
Утром проснешься -
И запах черемухи!


Рецензии