Я так хочу его любить!

Ты знаешь, милый, а прошел почти уж год
И как бы не старалась, тебя я не забыла
Ждала я в своей жизни новый поворот
Но как не странно никого сильней тебя я не любила!
И почему все так?
Опять все эти слезы...
Казалось бы забыть- такой пустяк
Но чтобы рядом быть с тобой,прошла бы я сквозь смерч и грозы.
Господь, услышь пожалуйста меня
Если не мой- заставь меня его забыть
А если все же он моя судьба
Сведи нас навсегда, я так хочу его любить!


Рецензии