несколько способов увидеть кота

черный кот среди желтых цветов напоминает
о чем-то мифическом, о Египте,
и о чем-то мистическом
в духе Эдгара По.

но не уверен, можно ли будет
это что-то увидеть потом
на снимках.


Рецензии