Розы пышные цветы

Розы пышные цветы,
Подарите может вы.
И осталось тепло,
Словно всё цвело.

Яркий пышный аромат,
Словно сладкий сад.
Я понюхаю с утра
Ты со мной была.

Пусть стоят всегда,
Чтобы помнили года.
Яркий пышный аромат,
Люблю тебя, как сад.


Рецензии