вспоминай обо мне

И при солнце и при Луне,
Я прошу, вспоминай обо мне.

Когда слезы душат и сердце в огне,
Я прошу, вспоминай обо мне.

Когда сил нет и гаснет свет в окне,
Я прошу, вспоминай обо мне.

Ты дыши и в самом суровом дне,
Я прошу, Вспоминай обо мне.


Рецензии