Что такое любовь?

Что такое любовь?
Это-боль.
Это-боль и разлука.
Это ночь, проведенная в муках.
Это боль, посетившая душу.
Это брошенность и ненужность...
Это трепет сердец при звонке.
Это свет ожиданья в окне.
Это звуки шагов за окном.
Это просто любовь...


Рецензии