Деловая женщина

Вы - Женщина!
Деловая,
Умная.
Все есть.
Деньги,
Квартира,
Машина,
Бизнес.
Тридцать пять лет.
Одета с иголочки.
Прическа модная.
Современная.
Все есть.
Острова.
Города,
Страны.
Путешествия.
Океаны.
Тихие дорогие рестораны.
Белье,
Как
Местный оклад инженера.
Одна сумочка от какого-то там
Кардена,
Стоит, как бюджет годовой
Села, откуда родом ваша семья.
В ушках бриллианты на карат так десять
И колечко из платины.
Кого-то бесит такая женщина.
Я посмотрю сколько лет
Тебе понадобится на это.
А то, что ночей не спала,
Не ела,
Ни отдыхала толком.
И личная жизнь
У кого то есть,
А у нее десять лет
Зубы на полке.
Пока другие рожали,
Женились,
Встречались,
Она все в бизнес.
И вот дождалась.
Вы- Женщина,
Которая сделала себя сама.
Работала, а не с мужиками спала.
Трудилось, как вол,
ЖЕНЩИНА.
Которая сделала себя сама.


Рецензии