Дождик кап... кап

Наступило лето.
Нам приятно это.
В воздухе пахнет дождём.
Мы его очень ждём...

Дождик кап...кап...
Не идёт, а дразнится...
Дождик кап...кап...
Где идти,какая разница?

Ну, идут же где -то
Летние дожди...
Наступило лето.
Дождик иди...иди...

Побродить нам хочется
Под проливным дождём.
Где же дождик прячется
Ночью и днём?

Словно летний праздник
Ждут его деревья и трава.
Как найти нам дождик?
Где найти слова?

Гром гремит...гремит...
Мы все дождик ждём.
Ветер за окном шумит.
Тучка, приходи с дождём!

Июнь 2013 г.


Рецензии