Пройдено полпути

Пройдено полпути - не бесследно для формы тела.
Сколько еще идти? А сколько бы ты хотела?
Я хотела успеть создать, когда буду совсем готова.
Это значить творить, писать? Это значит не ждать другого,

А стучаться в живую ткань рядом образов и сюжетом.
Филигранная слова скань поддается не всем поэтам.
Ты уверена? Не спеши, не подыгрывай словоблудию,
Хочешь баловаться - пиши и просодию, и прелюдию.

Выбор сделан, твой шаг свершён. День за днём подрастают детки.
Бесконтрольный порыв смешон, но влияет на ход каретки.
Я страшусь опуститься в сон отчуждения серой пеной,
Неужели я рождена тихо сгинуть, не став вселенной?

Ребятишки - твоя звезда, постарайся их уберечь.
Ты была создана тогда, чтобы их огонёк зажечь.

04.05.2017


Рецензии