Без скуки

    БЕЗ СКУКИ

Две работы - это право.
Можешь, человек.
Жизнь. Свобода. Выбрать. Браво!
Привлекает бег.

Почтальон с утра. Есть штемпель.
Вечером - метла.
Дворником и ломом вертишь.
Силой стать полна.

Две работы - это благо.
Гармоничный труд.
У особых к деду тяга.
Будет денег пруд.


Рецензии