На море

На море как то отдыхала.
Привычек вовсе не меняла.
А тут соседи нас подбили.
Поплавать ночью мы решили.

На море чуть волна была.
Спокойно в воду я вошла.
Движенья лёгкие и я поплыла.
В то время с морем я дружила.

Лицом волну я рассекаю.
Рукою сильно загребаю.
Луна бросает белый свет.
Ногами бурный оставляю след.

Несусь стремительно я к пляжу.
С волной проблемы я улажу.
Ногами дна коснулась я.
С волною справилась шутя.

Я вышла из воды, смеюсь.
Ногою стройной я горжусь.
Любуюсь телом в лунном свете.
Счастливей всех была на свете.

Я руки развела вздохнув глубоко.
Взметнулась грудь моя высоко.
Я полотенцем промакнулась.
И бодрой в лагерь я вернулась.


Рецензии