Белая черемуха

За окном шумит весна
Только мне не до сна
Полюбила я его на свою беду
Белая черемуха,что же ты наделала
Видно счастье женское c ним я не найду
               
               
               
Я гадаю на любовь
Рву ромашки белые
И бросаю лепестки под своим окном
Белая черемуха на ветру качается
Когда мы по улице рядышком идем               
               
               


За окном шумит весна
Только мне не до сна
И уносят лепестки вдаль мою любовь
Белая черемуха цветом наливается
И дурманит запахом мое сердце вновь



Только вот ушла любовь
Все ромашки спрятались
Где печаль,где радости я ревную вновь            
Белая черемуха снегом осыпается
И ласкает веточкой мне седую бровь
          

               


                15.05.2017г


Рецензии