власть и люди

Как власть людей меняет - жуть!
Как быстро люди в наше время
Теряют всю людскую суть,
Теряют собственное мнение.

Они от власти, будто, слепнут,
Теряют нюх и жизни вкус,
В них растворяются бесследно,
Чувства, что больше не вернуть.

Они как куклы в руках власти,
Что выгодно, то делают,
Не понимают, что несчастны
И потихоньку все гниют...

Как роботы живут и правят,
Выше подняться все хотят.
А главного не понимают,
Что время не вернуть назад.

Все время, что жить можно было,
Любить, семью создать, детей,
Им власть все это загубила,
Спасибо скажут пускай ей!


Рецензии