Суббота

Нынче целый день -
       суббота !
Просыпаться
       неохота,
Полежать приятно
       очень,
Не расплющивая
       очи.
Никуда спешить
       не нужно,
Коли не торопит
       служба.
Ох, лежи да
       почивай,
Словно бы попавши
       в рай !
 


Рецензии