я и стихи

С чего вдруг начал я писать?
Да как-то скучно в жизни стало...
Сперва я взял и прочитал,
Стихи поэтов, для начала.

Потом и сам тетрадь открыл,
Взял карандаш и что за диво,
Слова я начал выводить,
А они складывались в рифму.

Без всякого труда, запинок,
Мне в голову слова те шли.
Я их писал с кучей ошибок,
Но главное, в них смысл был!

И чтобы я не написал вдруг,
Один лишь негатив идет.
Я не хочу в стихах нести грусть,
Но она сама верх свой берет...


Рецензии