Живут никчёмны от роду

Перекати поле, гнал суховей порой.
Развлекался скучая, пыльной тропой.
Куда и зачем, не задавался вопросом.
Перекати поле бесполезно, никчёмно.

Также жизнь гонит, и перекати людей.
Их возраст неважен, девчат и парней.
Живут - хлеб жуют, никчёмны от роду.
Зачем нужны они, остальному народу?


Рецензии