Эй! Ты! Гой!

 На "НЕКОТОРЫМ РУССКИМ" Игоря Олеговича Ставицкого
   http://www.stihi.ru/2017/05/02/8795

Эй! Ты! Гой !
 Еси !
Извлеку тебя,
 Из дубравушки,
От реки живой,
В города больши – мегаполисы,
Окровавленного, обездоленного...
А и вырезав,
 Уж не в первый раз,
Всей истории,
Больше двух третей,
Из Руси то всей,
Населения.
И скажу теперь,
Глаза выпучив,
Всем родам твоим,
Да с потомками,
Верь кресту теперь –
Своему навек,
А не в роду твоем,
Дубам тесаным.
И не вздумай жить,
 Теми Ведами
Жили коими,
Предки древние,
Предки русские,
Много тысяч лет,
Человеческой,
Да истории.
И не вздумай ты, Правде следовать,
А живи ка ты, Кривдой нашею.
А и книги жги,
Библиотек больших.
Выжигай ее,
Память русскую.
И умрет тогда,
Русь святая вся.
Для меня держи,
Да в сараюшке,
Поросеночка,
Цвета розова,
Ты ведь знаешь, что,
Я люблю мясцо –
Приношения.
Поклонись дурак,
Не рублям своим -
Моим долларам!
Да налог плати,
То, что дышишь ты,
Русским воздухом,
И идешь – бредешь,
Русским полюшком,
Кровью русскою,
Густо политым...
И принеси ка мне,
Твое золото,
Государственное.
Что б ни дня уже,
Больше не было
Да большого самого,
Государства то,
Под названием,
Да Святая Русь.
Ведь ты знаешь, что,
Больше матушки,
Больше батюшки,
Люблю золото!
За него готов,
 Русь всю вырезать,
Не осталось чтоб,
От нее следов.
Люблю резать – жечь,
Память русскую,
И никак вот все,
Да не вырежу,
Силы нет уже,
Нету моченьки:
На планете всей,
Превратил же я,
Людей в нелюдей.
А вот эти вот,
Понимаешь ли,
Жить в рабах они,
Не хотят никак.
Сопро
     тивля
          ют
            ся...


Рецензии
Не дождутся -Вырезалка у них ещё не выросла...

Саша Локоть   09.01.2020 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.