твой славный путь

Твой славный путь
         лежит сквозь испытания.
Ты не забудь,
         мы странники Вселенной.
И, преодолевая расстояния,
         достичь можем любви нетленной.

Наш космос вечен,
    он внутри сияет мириадами планет.
По-детски будь беспечен,
     проблем, что живут в мыслях, нет.

Ступай вперёд,
     времён листая быстрые страницы.
Нас счастье ждёт,
     всегда, лишь стоит на моменте заостриться.

И, пройдя тысячи дорог,
      ты обречён понять одно.
Иллюзии идей пустых тревог -
      всего-то, безобидное кино,

Пока в него ты не поверишь,
       и силою своей не напитаешь.
Захочешь - многое изменишь,
       реальность мыслью со-творяешь.


Рецензии