Нам так хотелось!

Эх прожить бы жизнь,
Как нам хотелось.
Эх прожить бы жизнь,
Как нам мечталось.
Чтобы ни дня не
           страдать,
Чтоб самому увидать,
Как наконец судьба,
Нас приветствует и
           улыбается!
А весь люд,что
       когда-то ушёл,
К нам опять
        возвращается.
Вся Европа стремится
Вовсю нам понравиться!


Рецензии