поздравление сестры

Вот еще один год жизни пролетел,
Двадцать пять уже и это не предел.
Год за годом будет цифра эта
Расти ввысь все, плюс один, и нету
Больше жизни детской, беззаботной:
Где не нужно бегать на работу,
Где нет денег, обязательств, нервов...
Веселиться можно вдоволь, без предела.
Но, конечно, в твои годы тоже -
Радость есть: зовется она отпуск!
В общем, искренне тебя я поздравляю,
Да и радости по более желаю.
А еще, конечно, мужа и нервишек,
Чтобы папику наделала внучишек!
С Днем Рожденья, Ксюшка, поздравляю!
Все, чего сама себе захочешь,
Искренне, от всей души тебе желаю!


Рецензии