Днем мы играем чью то роль

Днем  мы  играем  чью  то  роль
Во  сне  вот  мы  -  сами   собой
Но  все  ли  поприща  нам  ныне  актуальны  ?

Иной  вот  -   убивает  всласть
Другой  -  плодит  духовну  грязь
Плевок  на  Жизнь  порой  считается  нормальным

Быть  может  те  -  не  доросли
Других  в  сей  жизни  не  спасти
Но  Эволюции  Стезя  -  неумолима

Должны  Сознание  поднять
Чтоб  Высший  Путь  свой  осознать
И  низших  ролей  затянулась  бы  трясина

Пора  Спектакль  иной  пройти
Свой  Путь  с  Любовию  найти
И  перестать  бесов  кормить  людским  страданьем

Пора  темну  судьбу  избыть
К  Сердцам  -   Любви  протянем  нить
Достойны  станем  Светлых  ролей  написанья  !

Потомков  будем  мы  любить
Предков  уроки  -  не  забыть
Земля  пусть  станет  славным  Чудом  Мирозданья  !


Рецензии