Пожалуй, зря!

С утра - два градуса жары,
        Что вопреки календаря !

ЧуднО, как ты не говори,
        Но, всё-таки, пожалуй, зря.

Привычнен более мороз
        И, по-себе, он здоровей,

Но что-то вот покинул пост
        В преддверии крещенских дней.

        15.01.2015


Рецензии