Автономное

Тягучий, как мёд, и острый, как жало.
Тебя мне так много и всё же так мало.
Ты мне нипочём и всё ж по плечу.
С тобой я бываю такой, как хочу.
Смеяться не плача и плакать смеяся.
Мы вместе - я думаю: "Жизнь удалася".
Мы разошлись - "Хвала небесам!"
Мне мир без тебя всё ещё по зубам.
Мне мир без тебя полон новых открытий,
Хватило бы только на каждое прыти.
А ты, милый друг, изыди!


Рецензии