Старый парк городской и в душе память детства

                *****
Старый парк городской… А в душе память детства.
Каждый здесь уголок необычно знаком.
  Будто здесь карусель начинает вертеться…
  Танцплощадка… А там - целовались тайком!

На аллее киоски… Газировка и пряники…
Мама хочет пломбир… А отцу то - пивцо!
  В летнем парке кино! Мы и боги, и странники!
  Занимательный мир! Чувств, природы кольцо!

Приходили сюда в годы солнечной юности!
И "Шизгара" звучала гимном чувства в ночи!
  Позастыли года в фотографиях будности…
  Ощущение чувств погоревшей свечи…

И деревья вокруг до чего повзрослевшие…
Где то здесь отдыхали в их манящей тени…
  Да, сегодня и мы далеко не безгрешные…
  И уже постаревшие, как и они…

                *****


Рецензии