Позвольте себе Вы

Позвольте себе Вы меня полюбить -
ведь Вы же бесстрашны.
К чему наше прошлое в колбах хранить
застывшим, угасшим.

К чему всякий раз его под микроскоп,
искать в нем брожение?
Не лучший исход - его тихий уход,
его отторжение?

Не вспрыскивать ампулу в кровь, а разбить -
срок вышел вчерашним.
Позвольте себе Вы меня полюбить...
ведь Вы же бесстрашны...

14.05.17.


Рецензии