Снег в мае

Снег в мае – зиму не прогнать
А лето -  все равно  придет попозже
Зато потом мы будем вспоминать
Тогда снег выпал - были мы моложе

Снег в мае – а когда весна ?
И жар от солнца и парок от грядок
Пора такая дам дарована
Зато потом тепла нам будет градус сладок

А что про холод, нам не надо забывать
Что у природы нет плохой погоды
Да, человек умеет строить, созидать
Но управлять погодой – никогда, и через годы


Рецензии