потекут наши реки вспять

Потекут наши реки вспять,
В семена превратятся цветы,
Вместо того, чтобы создавать,
Разрушать мы начнём мечты.

И кости с треском и хрустом
Исчезнут, в прах превратившись,
Туманы покроют пространство густо,
Каплями в небо моря опустившись,

В последний раз отражая свет,
Замерзнут и высохнут на небосводе
Сойдутся в точке орбиты планет,
Вселенной нет, раз не быть Свободе.


Рецензии