Уроки оптимизма...

            Как увижу оптимиста,
            Пот холодный по спине,
            И откуда у них сила,
            Впереди быть на коне?

            Бережет свое здоровье,
            Физкультура каждый день,
            Плюс здоровое питание,
            Он наверно солнцеед.

            Пусть на улице морозы,
            Льдом покрыто все лицо,
            И чернеют руки ноги,
            А ему все ни по чем...

            Он своей улыбкой душит,
            Всех кто под руку попал,
            Оптимист не знает горя,
            Как бы парень не пропал...

            Нервы видимо стальные,
            До ста лет решил прожить,
            Только плюсы видит в жизни,
            От улыбок враг бежит...

            У него решил учиться,
            На уроки стал ходить,
            Рот открыл,слюна катилась,
            Меня каждый обходил...

            С той поры не липнут беды,
            Оптимизмом полон рот,
            Днем питаюсь только солнцем,
            А вот ночью колбасой...

                14.05.2017 г.

            


      







            
            


Рецензии