Ёжик

После меня ты станешь чуть сильнее,
И жизнь внесёт по новой коррективы,
Чтоб ею надышаться поскорее,
На новые нацелься ориентиры.
После меня ты станешь чуть сильнее,
Устойчивее фотоаппарата на штативе,
И будущее станет посветлее,
Прошлое не видя в негативе.
После меня ты станешь чуть сильнее,
Хлебнув опыта, как воды с колодца,
Но для этого надо, пусть робея,
Обжечься об меня и  уколоться...

2017


Рецензии