и сразу кушать

утилитарная поэзия
нужна всегда
и даже в голод
когда паёк лишь у комиссаров
ответ поступит
в самый последний момент
один патрон
решит всё Дело
и сразу кушать появиться
это так к Слову.


Рецензии