***

Как  долго  меня  не  было,
С  вами,  мои  друзья!
Да  заросло  уже  небылью,
Всё  то,  что  я  прошла…
Мечтала  об  общении,
И  о  подарках  тоже,
Пишу,  вот  обращение,
На  исповедь  похожее
Болела  я  и  мучилась,
И  были  мысли  грозные  -
Душа  моя  соскучилась -
За  шутками  и  прозою.
А  больше  за  поэзией,
За  письмами  и  песнями…
Иду  я,  как  по  лезвию,
Но…  с  радостными  вестями.
Ведь  дружбою  инетною -
Я  очень  дорожу…
И  много  разноцветного -
Стихами  напишу.


Рецензии