Два провала

    ДВА ПРОВАЛА

Ко мне пристала женщина
И говорит: пойдём!
Ну, очень с виду грешная.
С ней хорошо вдвоём.

Провёл прекрасный вечер я,
И ночка хоть куда.
Меня толкнули, разбудя,
Сказали, что балда.

Моя работа в Консульстве
Культуры, что в Москве,
Легко может закончиться,
Как влага на песке.

Мне кажут фотографии
И видео-сюжет.
Кусочки биографии
Жене покажут свет.

Я говорю: Пожалуйста!
У нас - свободный брак.
Пускай жене покажутся
Моих движений смак!

Вот, если бы случилось так,
Что рожу бы я снял:
В тоске находчивый чудак,
И злости есть оскал.


Рецензии