Я улыбнусь тебе при встрече...

Я улыбнусь тебе при встрече...
Печаль в моих глазах прикроет ветер,
И он же будет нам проводником,
Вести сказание о былом...
О чём не в силах больше вслух...
Ведь губ безмолвие,
ещё не есть молчание.
Поговорим с тобою по душам,
На языке укрытом в подсознании...
Взываю к памяти...
Припомни..,дело было летом..,
Попутным словом,как -то на рассвете
Тебе написан был куплет..,
Где был изложен наш сюжет:
Мои признания,предложения дружбы.
Рассказ о том,что мне не чуждо...
Мне Небеса сказали:
"Мир твой не немой!-
Что он кричит,-полуживой.
И боль кочует по душе надрывом чувств,-
Ты весь в себе...
И развязавши диалог
я прочитала между строк,
Что хочешь обрести покой.
Создать свой мир,подобный сказке...
Где правит бал любовь и ласка.
Что через тернии в судьбе
Увидим цель до горизонта.
Лишь надо друг на друга опереться.
К тебе я сделала шаги,-
Ответ-то я держу..,
Теперь не отвертеться...
Вот только в сказку ту ,
тобой закрыта дверца.
                14.05.17.


Рецензии
Живёт любовь в глазах, в улыбке,
во всём, до клеток, существе -
ты пламень, лёд, спасенье, пытка
и просто чудо на земле!

Дай Бог тебе к любви и счастья -
любовь не только мёд и спас,
любовь бывает и распятьем,
но и к распятью тянет нас!

:)))

Вячеслав Авв   14.05.2017 10:59     Заявить о нарушении