Она сказала

Не бери мою руку в ладони.
Не бери!Она холодна.
Ее темное одиночество
Отражает лишь в небе Луна.

И не будь со мной слишком искренним.
Богу я не давала обет,
Что спасу тебя от страдания
И от прочих печалей и бед.

Не смотри на меня,как на лакомство!
Слишком многого я не терплю.
Может быть,я кому-то обещана,
Только я...никого не люблю.


Рецензии