Снег, конечно, обнаглел, министих!

Спасибо, Георгий, за экспромт!

Только будет ли лето в этом году? Вчера снова шёл снег.
Наверное "перезимуем" лето и снова в зиму...

С улыбкой - Валя.

Валентина Ковалёва   14.05.2017 08:10   

***   ***   ***

"Снег, конечно, обнаглел,
Говорит рассада, -
Пусть, он - чист, красив и бел,
Но наглеть не надо!.."

Спасибо, Уважаемая Валечка! С  Юмором! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.05.2017 10:28


Рецензии