Фасад

Фасадом Бог не обделил...
И вид -то выходного платья.
Но мир в другом столетии застыл.
Мне б в те балы,
где честь не просто так понятие.
И слово-дело -это благодать..
Красиво в бантик завязать
И как озвучить,как потом подать?...


Рецензии