изувечной баллады пост

изувечной баллады пост
тост паллады за тамаду
вам на розлив в разлив и в мост
ускользающий на звезду
вроде текстом притёрся в гарь
и молчит сверчок меч и щит
ни прохожих богов не жаль
ни русалка в огне варчит
ни того ни другого всё
валим дружно на тамаду
и дриад сладострастный зёв
и пошло оно в пляс на льду


Рецензии