Мне не нужен проводник или Пастырь

Мне удалось раскрыть облачный атлас
И прижиться там, где нету корней, и знай:
В этой дороге не нужен проводник или Пастырь:
Мы просто непокорные дети далеких земель.
Жители городов, что многие и названия не знают,
Шли по пыльной дороге бушующих дней
И мы не те, кто о спокойной жизни мечтают –
И нас ненужно спасать от горьких страстей.
 


Рецензии