Чудо

Как Тебе рассказать,что Ты - Чудо,
Что нет равных Тебе на Земле?
Что везде,где я был и где буду,
Для меня - Ты луч света во мгле...

Как Тебе рассказать,
Что ты Радость,
От которой так хочется жить,
Что во мне Твоих губ жива сладость,
О которой мне б песню сложить...

Как Тебе рассказать,
Что в ненастье
Глаз Твоих согревает тепло?
Что Ты Чудо,и Радость, и Счастье,
Что мне как никому повезло...


Рецензии