допустим

Допустим, я тебе поверю.
Допустим, в дом открою двери.
Да только захочу ли вновь
Отдать тебе свою любовь...

Допустим, знаю, не обманешь,
Да только суженым мне станешь -
Когда в глазах твоих увижу я мечту,
Что для полётов дарит высоту...

Влечёт и манит непрестанно,
И, даже если это странно,
От мечты я отказаться не смогу,
Иначе выйдет, что себе же лгу.


Рецензии