Грозится небо р

Насупило седые брови
Под вечер небо на яру.
Здесь облака с землею вровень,
И речка вялая в жару.

Гроза начистила литавры,
Вот-вот ударит во всю мощь.
Венок из золотого лавра
Омоет солнцу шалый дождь.

Вот громыхнул оркестр небесный,
И дождь стокатто застучал.
А клен ветвями небо крестит,
Он по дождю давно скучал.


5 мая 2017 года 23-55


Рецензии
Представили, что это Романовка и Дон. Живописно.

Роман Шахтинский   15.05.2018 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.