***

Как ты, где ты сейчас Тыловик?
Много лет уж с войны пролетело
Но ты духом, я знаю не сник.
Хоть и старость тобой овладела.

Все баллады и песни солдатам,
Полегло их не мало в войне,
Тыловик собирал автоматы
Помогая родимым вдвойне.


Рецензии