мне тебя не хватает...

                *ВК
...мне тебя не хватает...до колкости в пальцах...
...мне тебя не хватает... и утром и ночью ...
...вышиваю я  жизнь свою ниткой на пяльцах
...в ней тебя не хватает...и скучаю я очень... 

Клари Сс 
               
26.08.2014


Рецензии