Себя ты здесь узнаешь без подсказки

Молиться буду с ночи до утра
Я за грехи твои к невинным людям,
Пусть всем Аллах подарит нам добра,
И от него счастливее мы будем.

Не делай вид,что ты здесь ни при чём,
Себя ты здесь узнаешь без подсказки,
Скрываясь злобным,грозным палачом,
Не строй свои, фальшивые ,мне глазки.

Пусть горечь вся останется с тобой,
И ею ты по сторонам не плюйся,
Издалека увидевшись со мной,
От зависти не лопнув,полюбуйся.


Рецензии
Простите, Сельмина: выражение "а сдалека" несколько...
Не лучше ли "издалека"?
С уважением

Илья Бохно   14.05.2017 12:24     Заявить о нарушении
Если Вы считаете,что так лучше,конечно же исправлю.
Спасибо!

Сельмина Курабекова   14.05.2017 13:10   Заявить о нарушении