И наверное, одно сделать в жизни можно

Расставания ерунда,
только выдохну, уйду.
Два дыхания - руда,
и её я не найду.

Расставания ерунда,
только сердце долго рвётся,
расставалась без труда,
только памяти неймётся.

Только все слова мои,
что сказала в полуправдах,
будто бы земли слои
плачут при закатах.

Мучают потом меня,
как забыть их как же,
все слова мои меняй
добротой отважной.

Все слова, что укололи,
с силой меня колят,
нежность словом запороли,
о прощение молят.

И наверное, одно
сделать в жизни можно,
точно новое панно
вышить осторожно

Незнакомца на краю,
сделаться родными
береги слова в раю,
и ласкайся ими.


14.05.2017


Рецензии