Научи

                *ВК
Научи меня жить, ничего не бояться,
И не плакать в подушку в безлунную ночь.
Научи меня жить без тебя, не влюбляться,
Ты же можешь мне в этом, Учитель, помочь!

Научи вечерами не ждать твоих писем,
Не звонить на Билайн, смс не писать.
Научи  не искать совпадения  чисел,
Научи меня жить.  По тебе не скучать.

Научи меня жить, я твоя ученица.
Преподай  мне урок или, может быть, пять.
Расскажи, где проходит Вселенной граница,
Что же было и будет. Я хотела бы знать.

Научи меня жить, ты же это умеешь.
Научи не грустить, когда ты не в сети.
Научи! Но я жду, что ты все же приедешь
И с тобой в «никуда» мы вдвоем улетим.

@ Клари Сс
               
23.08.2014


Рецензии