Атлант - талантов россыпь

Атлант – Талантов россыпь…
Как свищ во мне живет,
И голем самородок,
Мои лекарства пьет…
Транзитом – откровения,
Живу я в светлом дне,
Разбередив сомнения,
При ночи, при луне…
То сон приемлем вовсе,
То ночи бытия,
Я как глухой подросток,
Пишу в основе дня,
Как повар прихотливый,
Как радужный недуг,
Пишу сознанию милой –
Значения испуг…


Рецензии