не хочу...

                *ВК
…не хочу засыпать без тебя...
…без нежных и ласковых рук...
…без страсти твоей и огня...
…без поцелуев, слетающих с губ…
 
…не хочу расставаться с тобой...
…не хочу все, что было, забыть…
…не хочу… но ты рядом с другой...
…не могу ничего изменить.…      
                17.08.2014   


Рецензии