Храню, лелею и благодарю

Мы вместе каждый день и каждый миг,
Но если исчезаешь, - боль в груди.
Я вспомнить не могу лица, -
Ты исчезаешь также как возник.

И фото в рамках вовсе ни при чем,
Они исчезнут как и ты исчез.
Я вспомнить не могу как нежно на плечо
Ты опускал дыхание жизни вес.

Не понимаю, верить не хочу,
Что в рамках за стеклом жила любовь,
И образ твой невнятный ни за что не отпущу,
Пытаться вспомнить буду вновь и вновь.

Надежда есть, любовь ведь не в чертах,
А значит всей душой тебя люблю,
Точнее душу, что в моих руках,-
Храню, лелею, за нее благодарю.


Рецензии